\
当前位置:首页 > 公共服务 > 信用红榜

甘肃省旅游发展委员会关于表彰2017中国特色旅游商品大赛获奖单位的通报

发布时间: 2017-10-19 16:53:34   报送单位:甘肃省旅游发展委员会   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

甘旅办发〔2017〕217号


各市(州)旅游局:

  在首届中国特色旅游商品博览会暨2017中国特色旅游商品大赛中,各市州精心组织、积极选送体现甘肃特色的旅游商品参展参赛。经过专家现场品鉴、评委会票决,甘肃文博信息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃、酒泉市肃北县温格金民族贸易有限公司选送的雪山蒙古族木制手工艺品系列2项商品获得金奖;金昌镒康科技铸业有限公司选送的金镒康铸铁养生壶、张掖市山水文体旅游集团有限公司选送的焉支丹-马油系列化妆品等11项商品获得银奖;敦煌工美文化创意有限责任公司选送的多彩敦煌麻绳笔记本、嘉峪关关城景区选送的丝绸之路手绘地图等8项商品获得铜奖。

  为了鼓励引导我省旅游商品企业研发创新,促进全省旅游商品研发、生产、营销上档次、上水平,省旅游发展委员会决定对我省在2017中国特色旅游商品大赛中获奖的旅游商品生产企业予以通报表彰。对获得中国特色旅游商品大赛金奖的单位各奖励人民币20000元,对获得银奖的单位各奖励15000元,对获得铜奖的单位各奖励10000元。

  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,不断增强自主创新能力,在旅游商品研发、生产、销售等各个方面取得新的成绩。全省旅游商品生产企业要以此为榜样,创新理念,拓展思路,突出甘肃历史文化特色,加强旅游商品研发创新,不断提升旅游商品的质量和品位,打造甘肃旅游商品品牌,为扩大旅游购物消费、促进旅游业转型跨越发展做出新的贡献。 

  附件:2017中国特色旅游商品大赛获奖单位及获奖商品名单 

甘肃省旅游发展委员会

2017年10月18日

 

2017中国特色旅游商品大赛获奖单位

及获奖商品名单

 

  一、金奖:(2项)

  1、彩陶娃娃(甘肃文博信息产业发展有限公司)

  2、雪山蒙古族木制手工艺品系列(酒泉市肃北县温格金民族贸易有限公司);

  二、银奖:(11项)

  1、金镒康铸铁养生壶(金昌镒康科技铸业有限公司)

  2、焉支丹-马油系列化妆品(张掖市山水文体旅游集团有限公司)

  3、神舟飞船造型露营灯(酒泉市旅游局)

  4、三生三世三兔项链(敦煌市文旅集团工美文化创意有限责任公司)

  5、汉朝象棋(兰州文化旅游产业发展有限公司)

  6、风雨石雕(嘉峪关西玉工艺品有限公司)

  7、康美农庄鲜拌面系列(甘肃康美现代农牧产业集团有限公司)

  8、“松鸣岩”牌高原酸梨汁(甘肃和政八八啤特果集团有限公司)

  9、老青稞酒(甘南州欧丹藏圣酒业有限责任公司)

  10洮绣系列(卓尼县长辫子洮绣传承有限责任公司)

  11、八卦太极•伏羲龙壶系列(天水亨利商贸有限责任公司)

  三、铜奖:(8项)

  1、多彩敦煌麻绳笔记本(敦煌工美文化创意有限责任公司)

  2、丝绸之路手绘地图(嘉峪关关城景区)

  3、薰衣草纳米保湿套盒(金昌紫金印象旅游文化产品开发有限公司)

  4、敦煌礼物•罗布麻鞋(敦煌罗布麻综合开发中心)

  5、神舟火箭模型(酒泉市旅游局)

  6、汉武御白酒系列(甘肃酒泉汉武酒业有限责任公司)

  7、裕固族传统手工刺绣作品系列(肃南县高原红文化开发有限责任公司)

  8、天水雕漆(天水黄河雕漆工艺有限责任公司)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器