当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设和党风廉政建设 > 工作动态

省旅游发展委员会宣传推广处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

发布时间: 2017-03-10 18:59:05   报送单位:宣传推广处   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为党员面向党旗重温入党誓词。省旅发委 马玉斌摄

  3月10日上午,省旅游发展委员会宣传推广处党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。

  省旅游发展委员会党组成员、副主任火玉龙到会指导并对组织生活会进行了现场点评,机关党委负责人孙森到会指导,宣传推广处处长、党支部书记安明文主持组织生活会。

  会上,支部全体党员面向党旗重温了入党誓词。安明文同志代表支部说明了会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等准备情况,并作了支部“两学一做”学习教育对照检查。支部全体党员围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,进行了对照检查、党性分析,开展了批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施。

  会议共查摆意见59条,其中支部建设意见10条,个人自查问题21条,党员互相开展批评提出意见28条。

  火玉龙在点评时指出,宣传推广处党支部组织生活会准备充分,各位党员都开诚布公地提出了看法,开展了很好的批评和自我批评,发言时态度诚恳、立场鲜明,会议达到了预期效果。他强调,要以这次组织生活会为新的起点,不断学习提高,更好地为旅游产业服务,做好以下五个方面工作:一要强化支部主体意识,全面落实党建责任制;二要强化“一岗双责”,全面落实党风廉政建设主体责任;三要进一步丰富支部生活;四要进一步树立抓党建就是抓发展的意识;五要树立宗旨意识。

  省旅游发展委员会宣传推广处党支部全体党员参加了会议。(文/甘肃省旅游发展委员会 肖含亮)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器