【中新网】第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节张掖旅游推介会举行

发布时间: 2017-06-26 16:10:08   报送单位:甘肃省旅游信息数据中心   来源: 中新网

  中新网甘肃新闻6月25日电 (通讯员 李国印) 6月22日,第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节张掖旅游推介会在张掖宾馆隆重举行。

  河北省、西藏自治区、河南省、湖南省、内蒙古自治区、四川省、山东省、天津市、广东省、江苏省、福建省、安徽省、吉林省旅游行业代表团,法国、美国、加拿大、荷兰、波兰、泰国、印度、尼泊尔、新加坡、马来西亚及港澳台地区的旅游团商,国内旅行团商、旅游投资商、网络运营商及媒体记者等共300多人参加推介会。

  第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节盛大启幕、张掖市荣登“中国人眼中的丝绸之路十大特色旅游城市”榜,张掖旅游系列宣传活动使“中国地貌景观大观园、丝绸之路古城邦、暑天休闲度假城、户外运动体验区、西路军魂传承地”的名片更加靓丽。“一带一路”战略的实施,国家全域旅游示范区和全省旅游文化体育医养融合发展示范区创建工作的推进,全国少有的高品位综合旅游资源富集区的资源斌赋使张掖旅游业呈现出了更加广阔的发展前景,张掖将一如既往地同旅行团商、新闻媒体加强交流合作,在互惠互利中推进张掖旅游走向世界。

  针对国外旅游团商多的特点,本次推介会以国家旅游局确定的“2017丝绸之路旅游年”为背景,围绕“中国地貌景观大观园、丝绸之路古城邦、暑天休闲度假城、户外运动体验区、西路军魂传承地”五张名片,以中英文两种渠道,通过播放张掖旅游形象宣传片,旅游形象大使现场推介的方式整体展现张掖,通过“明星看张掖”,裕固民族风情展演的方式局部展示张掖,向与会嘉宾多维度全方位呈现立体的张掖旅游。6月22日-23日,与会嘉宾深入张掖大佛寺、张掖国家湿地公园、冰沟丹霞、七彩丹霞景区踩线,实地感悟张掖大美震撼的自然风光和博大深厚的人文底蕴。

  第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节张掖旅游推介会是张掖在第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节主会场宣传展示张掖旅游活动的后续工作,是张掖以河西五市联盟为主体开发丝绸之路黄金旅游线的重要举措,必将为张掖旅游借助丝绸之路旅游线走向世界注入新活力。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器