【中国旅游报】张掖房车露营大会探讨行业发展

发布时间: 2018-07-12 10:42:00   报送单位:甘肃省旅游信息数据中心   来源: 中国旅游报

  中国旅游报讯(记者 张宇) 近日,甘肃省首届房车露营大会暨甘肃公航旅集团张掖国际露营基地开营仪式在张掖露营基地举行。本次活动由甘肃省人民政府特别支持,甘肃省公路航空旅游投资集团、张掖市人民政府主办,甘肃丝绸之路旅居露营地有限公司携手途牛旅游网承办。

  大会以服务“丝绸之路甘肃段自驾车房车旅游黄金线路”建设为主线,以“新自驾营未来”为主题,主要就丝绸之路经济带露营地产业发展现状及趋势、汽车房车露营地盈利模式、甘肃省研学旅行与营地教育发展资源等内容进行深入探讨。

  “此次活动的举办将快速提高张掖露营基地的知名度和影响力,并为未来其他露营地举办大型活动打好头阵。同时,活动和第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节相结合,依托丝路国际旅游节的浩大声势,可以促进甘肃省房车露营产业发展走出去,让国内优秀的房车露营企业走进来,从而实现共享共赢发展。”甘肃省政府相关负责人表示。

  作为此次活动的承办方,途牛于今年4月与甘肃省金昌市政府签署战略合作,深耕旅游目的地营销。

  途牛旅游网副总裁王树柏表示:“在把握丝绸之路旅游发展的契机下,途牛的旅游产业优势与甘肃旅游资源优势相辅相成。今后,途牛将继续加强与甘肃各地的旅游合作,共同提升甘肃旅游品牌知名度和美誉度。同时,途牛将利用自有网络平台,整合甘肃旅游资源,打造多品类旅游线路,并帮助张掖进一步推动房车旅游市场发展,实现合作共赢。”

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器