当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 队伍建设

兰州市文化和旅游局将“治转提”问题在行进中整改

发布时间: 2017-03-13 12:38:16   报送单位:兰州市文化和旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为兰州湿地公园

  自“治转提”专项行动开展以来,兰州市文旅系统领导干部结合工作实际,认真查摆自身存在的问题,详细分类梳理了问题清单,同时,在制定切实可行的整改措施的基础上,建立了从领导班子到个人的全套整改台账,为“治转提”第二阶段取得实效吹响号角。

  3月9日,兰州市文化和旅游局党组会议要求,对梳理出“庸、懒、散、慢、混、卡”六大方面的作风顽疾,局机关各处室、局属各单位及文旅系统全体干部在整改过程中,根据不同层面,将问题结合单位及干部个人实际,本着从内到外,标本兼治,异法宜方的原则,力求从根本上彻治顽疾。

  兰州市文化和旅游局在“治转提”专项行动中,坚持将问题整改与工作实际结合,始终将问题整改贯穿到每一项工作之中,边整改边工作,充分发挥“治转提”实效,有力促进了全局工作作风的转变和效率的提升。特别是在“突围突破”工程中,力践“治转提”重旨,计划周详,安排到位,行动有效,有力突显了“治转提”意义。下一步,兰州市文化和旅游局将进一步发挥“治转提”实效,实现全市文化旅游工作在行进中全方位“突围突破”。(文/兰州市文化和旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器