\

兰州市文化和旅游局对作风问题二度查找

发布时间: 2017-03-17 17:06:17   报送单位:兰州市文化和旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为兰州碑林

  3月13日上午,兰州市委“治转提”专项行动第三督导组对兰州市文化和旅游局“治转提”专项行动第一阶段开展情况进行了督导,并现场反馈了督导意见。

  自“治转提”专项行动开展以来,兰州市文化和旅游局严格按照市委“治转提”要求,深入开展专项行动,全局上下统一思想、提高认识、积极部署、迅速行动,较好完成了第一阶段的任务。但还存在问题和不足。

  针对第三督导组反馈的意见,兰州市文化和旅游局召开文旅系统“治转提”第一阶段情况通报会,会上详细通报了上午第三督导组的督查情况,并针对问题作了明确要求与安排。

  会议要求,局机关各处室、局属各单位要直面自身存在的问题,召开紧急会议,对督导组提出的问题进行再安排再部署,全系统进行作风问题二次查摆。在查摆过程中,全体干部要本着认真、诚恳的思想原则,充分与个人工作紧密结合,从根本上找出自身问题;整改措施要具有可行性和操作性,明确整改时限,使查摆问题工作发挥真正的效能与意义,为“治转提”专项行动下一阶段开展起到有效承转、夯实基础的作用。(文/兰州市文化和旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器