当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 队伍建设

天水文旅投来兰州文旅公司考察交流

发布时间: 2017-03-20 17:19:58   报送单位:兰州市文化和旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为交流会会场

  3月16日下午,天水市文化旅游投资发展有限责任公司董事长王尚荣一行到兰州文化旅游产业发展有限公司进行考察和项目交流。兰州文化旅游产业发展有限公司董事长张升、总经理阎丽华陪同考察,双方就各自公司发展及项目建设情况等进行了深入交流和座谈。

  王尚荣董事长在了解了兰州文旅公司正在开展的项目后表示,兰州文化旅游资源十分丰富,文旅产业很有发展前景,这次来兰州文旅公司考察交流学到了好多东西,得到了好多信息。他认为,兰州文旅公司在文化旅游产业项目建设、运营管理模式、项目资金融资渠道的多元化发展及产业战略等方面的工作非常值得天水文旅投学习和借鉴,并邀请兰州文旅公司考察天水游客集散中心项目等,进行投资开发。

  兰州文旅公司董事长张升表示,今后要尽可能地创造机会,加强双方在项目方面的合作,充分发挥各自的优势,风险共担,利益共享,共同把企业做大做强,为两地的文化旅游产业快速发展做出应有的贡献。(文/兰州市文化和旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器