金昌市旅游局组织旅游接待单位管理人员集中培训

发布时间: 2017-12-29 16:57:06   报送单位:金昌市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为金昌旅游接待单位管理人员培训班会场

  为了进一步提升金昌市旅游接待单位管理人员的能力素质,不断增强旅游管理和接待服务水平,12月25日至26日,金昌市旅游局组织全市旅游接待单位管理人员进行了集中培训。

  培训班邀请了兰州文理学院讲师吴昱群围绕酒店转型升级与创新管理为学员作培训辅导,邀请西北师大旅游学院酒店管理系副主任谢民围绕酒店安全管理和星级饭店接待服务实务作了精彩的实操培训。    

  培训期间,金昌市旅游局还组织学员到国家级服务业标准化试点单位金川宾馆进行现场观摩,深入宾馆后厨等重点部位学习交流接待服务先进经验。

  金昌市、县、区旅游局相关负责人,全市各旅游星级饭店、家庭公寓和旅游民宿中层以上管理人员共80多人参加了培训。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器