北京游客致信表扬鸣沙山.月牙泉景区 拾金不昧 高效服务

发布时间: 2018-09-26 17:25:40   报送单位:甘肃省旅游信息数据中心   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

  近日,甘肃省旅游发展委员会官方网站“网民留言”栏目收到北京游客的一封表扬信,信中对我省鸣沙山.月牙泉景区管理工作和工作人员给予了高度赞誉。

  信中这样写道:“2018年9月8日上午,本人在景区内骑骆驼后交拍照费时不慎将钱包丢失,出大门取照片时才发现。身份证、银行卡、火车票等重要证件都在钱包里,我很着急,立即去派出所报案。令我意外的是十分钟后就接到咨询中心刘洁电话告知钱包找到了,得知我们急着要赶往下一个景点莫高窟,警官陈龙亲自开车带我们去客服取钱包,为我们节省了很多时间,使我们整个团队的行程没有受到影响。在此,我要特别感谢派出所的年轻警官陈龙、李超、刘洋他们热情高效的办案速度,感谢拾金不昧的牵驼人黄蛇平,感谢认真负责的咨询中心工作人员刘洁。失而复得的结果让我感动至今,这个结果说明鸣沙山月牙泉景区和派出所的管理水平高,人员素质高。我写这封感谢信,除了要向上述几位好人致敬,还要向景区及派出所的领导致敬!你们的景区是非常优秀的景区,你们景区有很多优秀的工作人员,我们的社会因为有你们而更加美好!”

  促进旅游产业发展,基础建设是硬件,服务质量是软件,两者缺一不可,软硬件的高质结合才能营造出良好的旅游环境,吸引全国各地、乃至世界各地的游人来甘肃旅游做客。景区服务的优质、高效、细致、贴心,是我省旅游产业软件发展中的众中之重,鸣沙山.月牙泉景区为游客排忧解难、高效优质的服务行为,是我省旅游服务行业学习、效仿、广而推行的楷模。

  希望全省各级旅游管理部门、旅游服务行业人员以此为榜样,不断增强服务意识,提高服务能力,为我省旅游业发展营造更好的服务环境不懈努力。(文/甘肃省旅游信息数据中心 游玉洁)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器