当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

甘肃省文化和旅游厅关于征集兰州中川机场等区域广告资源的公告

发布时间: 2019-01-10 11:35:03   报送单位:节会和宣传推广处   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

  为做好2019年文化旅游宣传广告的投放工作,择优选择广告平台,甘肃省文化和旅游厅现征集兰州中川机场、兰州高铁站、兰州火车站等区域广告资源征集工作,兹邀请符合要求的供应商提供相关资料。

  一、广告资源区域

  1.兰州中川机场出入通道、候机楼、到达厅以及户外等区域广告资源。

  2.兰州高铁站、兰州火车站广场、候车室、出入通道等区域广告资源。

  二、需提供的相关资料

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》的独立法人企业营业执照复印件;

  2、广告资源位置图及效果图;

  3、广告投放形式及报价;

  4、以往宣传案例及相关证明材料。

  所有资料请于1月15日10时前送至甘肃省文化和旅游厅(地址:甘肃省兰州市农民巷2号旅游大厦15楼1515室),或于规定时间前发送电子邮件。

  三、说明

  此项工作是我厅为做好省市整合宣传工作,在进行政府采购之前进行的广告资源征集工作,不是政府采购,但征集比选的结果可作为招标参考或自行采购等采购方式的依据。欢迎有关企业参与本次广告资源征集,我单位不承担相关公司与单位在本次征集活动中产生的费用。

  特此公告 

  联系人:甘肃省文化和旅游厅宣传推广处  骆敏

  电 话:(0931)—8411232

  电子邮箱:944875581@qq.com

甘肃省文化和旅游厅

2019年 1月10 日

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器