当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 规划建设

天水市武山县副县长聂卫东调研全县文化旅游产业工作

发布时间: 2017-02-28 17:28:40   报送单位:天水市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为聂卫东副县长调研天水市武山县水帘洞景区

  2月28日,天水市武山县人民政府副县长聂卫东率相关部门负责人深入各文化旅游产业发展区域开展调研,研究解决当前“国家全域旅游示范区”创建过程中存在的突出问题,安排部署工作,切实推进“旅游富县”战略的实施。

  在田河村、草川大草原、棋盘峡、水帘洞等旅游发展区,聂卫东详细听取了各部门的情况汇报,并就目前亟需解决的困难和问题进行了了解。

  聂卫东指出,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,武山文化旅游资源十分的丰富,发展旅游具有得天独厚的优势,各相关单位要根据当前文化旅游发展的趋势和游客需求,高标准定位,不断创新发展理念,全域旅游发展要与本地文化、自然环境相融合,彰显本地特色。

  据悉,近年来,武山县县不断完善文化旅游基础设施,培育特色文化旅游品牌,大力发展文化旅游产业,借助创建国家全域旅游示范区这一契机,正在建设人文旅游、生态旅游、书画、玉器、文化娱乐等类别的文化旅游产业体系,文化旅游产业已成为武山一个新的经济增长点。

  天水市武山县旅游、交通、温泉镇、移动公司、S208线洛门—水帘洞旅游专线等部门负责人参加了调研。(文/武山县旅游发展委员会  刘斌强  张军喜)

   

 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器