当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 规划建设

酒泉玉门市与甘肃第七建设集团签订文化旅游PPP项目战略协议

发布时间: 2017-03-14 18:14:34   报送单位:玉门市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为酒泉玉门赤金峡

  为全面加快酒泉玉门城市建设步伐,促进第三产业发展,促进经济发展,3月9日,甘肃省第七建设集团有限公司董事长束水龙一行实地考察了玉门广播电视观光塔综合体建设项目、玉门之窗、玉门风情文化街、玉门水上世界等文化旅游项目,并就双方投资合作事宜进行了洽谈,签订了PPP战略合作框架协议。

  在洽谈会上,玉门市委副书记、市长何正军表示,此次签约的PPP战略合作项目包括玉门文化创意产业园、玉门风情文化街、玉门广播电视观光塔(玉门市科技馆、玉门市城市规划展览馆)、玉门之窗(玉门城市游客集散中心)、玉门水上世界等项目,总投资规模约10亿元。这些项目对加快玉门城市建设步伐,完善城市功能,带动玉门文化旅游产业发展都具有非常重要的作用。希望甘肃第七建设集团抢抓国家相关政策机遇,进一步细化项目方案,促进各项目早日落地实施。

  甘肃第七建设集团董事长束水龙表示,将进一步加强与玉门市的沟通对接,争取早日付诸实施,实现地企双嬴。(文/玉门市旅游局 栾舰)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器