精准扶贫暖人心 文化活动进村社

发布时间: 2019-02-10 19:30:58   报送单位:白银市文化广电和旅游局   来源: 靖远县电视台

  为丰富群众的文化生活,让大家度过一个欢乐祥和的春节。近日,由白银市靖远县文化馆主办的“精准扶贫暖人心、文化活动进村社”暨2019靖远县百场乡村春晚的慰问演出活动在五合镇开幕。 

 

 

  此次活动以“美丽乡村.欢乐春节”为主题,以弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化为核心,坚持用文艺提振精神,激发了群众参与文艺创作的精神和活力。

 

  活动内容丰富,节目精彩,现场气氛热烈,歌声飞扬,舞姿优美,整个演出会场一片祥和。演职人员不惧寒冷演出,尽心尽力,尽善尽美,给观众们带来了欢乐,传递着文化惠民、脱贫致富奔小康的喜悦心情,营造了团结一心、携手共进、万家团聚、安乐祥和的喜庆氛围。

  靖远县文化馆工作人员王燕说,自1月10日起,靖远县三区人才文化工作者开始下乡演出,今天在五合镇枸杞小镇的演出已经是第九场了,受到了当地群众的热烈欢迎和一致好评。此次的乡村春晚主要以综合性文化服务中心和乡村舞台为主要阵地,计划在全县18个乡镇、36个行政村举办多场春节文化活动。(文/王锦蕊 杨文博)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器