第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾到嘉峪关市参观考察

发布时间: 2017-06-27 17:42:36   报送单位:嘉峪关市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

 

图为考察团在嘉峪关关城合影留念

图为推介会现场

  6月23至24日,应邀参加第七届敦煌行•丝绸之路国际旅游节开幕式的国内外嘉宾考察团抵达嘉峪关市,对嘉峪关市进行了参观考察。嘉峪关市举办了旅游推介会,全面推介展示了嘉峪关市丰富的旅游产品。

  考察团一行参观考察了嘉峪关关城景区,所到之处,被“天下第一雄关”—嘉峪关精巧的建筑艺术和悠久的历史深深吸引,纷纷按下快门留下难忘瞬间。

  推介会上,嘉峪关市旅游局通过播放形象宣传片、旅游主题推介及发放旅游宣传品等形式,向与会嘉宾推介了嘉峪关市便捷的交通区位、丰富的旅游资源、精品旅游线路以及“组团来嘉”奖励政策等内容,引起了考察团的广泛关注和赞誉。

  参加此次考察团的嘉宾有河北省、西藏自治区、河南省、湖南省、内蒙古自治区、四川省、山东省、天津市、广东省、江苏省、福建省、安徽省、吉林省旅游行业代表团,法国、美国、加拿大、荷兰、波兰、泰国、印度、尼泊尔、新加坡、马来西亚及港澳台地区的旅游团商,国内旅行团商、旅游投资商、网络运营商及媒体记者等共300多人。(文/嘉峪关市旅游局 茹菊红) 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器