省旅游发展委员会组织全体干部职工集中收看十九大开幕会

发布时间: 2017-10-18 15:38:51   报送单位:机关党委   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为省旅发委集中收看十九大开幕会会场。(省旅发委 高海摄)

图为省旅发委集中收看十九大开幕会会场。(省旅发委 高海摄)

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。省旅游发展委员会组织全体干部职工,在委18楼会议室集中收看了十九大开幕会,听取了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

  中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。在认真听取了习近平总书记的报告后,省旅发委党员干部群众精神振奋、备受鼓舞,大家一致认为,习近平总书记的报告凝心聚力、鼓舞人心、催人奋进,对中国未来的发展指明了方向,党的十九大的召开对中国乃至世界将产生深远影响。全体党员干部职工为我们祖国取得的伟大成就和繁荣昌盛倍感骄傲和自豪。大家纷纷表示,将全面深入学习习近平总书记《工作报告》等十九大精神,进一步统一思想、提高认识,不忘初心、牢记使命,更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,沿着习近平总书记指引的方向不断前进。

  大家表示,将把学习贯彻落实十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,深刻领会精神实质,把学习贯彻十九大精神同贯彻落实中央、省委省政府决策部署结合起来,同落实全省各项旅游工作任务结合起来,全省旅游系统要着力实施大景区建设突围、全域旅游示范、旅游业态创新、全产业链打造等十大行动,把学习成果转化成为谋划工作的思路、破解难题的举措、推动工作的实效,以十九大精神引领和推动我省旅游产业健康快速发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出旅游人的贡献。

  省旅发委党组成员、副主任杨宇宏、田学功,副巡视员张华收看开幕会实况。(文/甘肃省旅游发展委员会 王爱萍)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器