\

甘肃省旅游厕所质量等级评定培训班在张掖市成功举办

发布时间: 2017-11-14 15:20:52   报送单位:规划财务处   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为甘肃省旅游厕所质量等级评定培训班现场。(省旅发委  李健摄)

图为专家在旅游厕所现场指导评定工作。(省旅发委  李健摄)

图为专家在旅游厕所现场指导评定工作。(省旅发委  李健摄)

  为进一步推进我省厕所革命,加强旅游厕所标准化建设,切实做好全省旅游厕所质量等级评定工作,11月10日省旅游发展委员会在张掖市举办了甘肃省旅游厕所质量等级评定培训班。各市州旅游局分管领导、业务科室负责人、业务骨干共50余人参加了培训。

  本次培训班采取标准解读和现场实际操作相结合的办法,对全省旅游厕所质量等级评定工作进行了培训。省旅游发展委员会邀请参与《旅游厕所质量等级的划分与评定》国家标准制定的北京蓝洁科技有限公司副总经理侯亚军,就《旅游厕所质量等级的划分与评定》及《旅游厕所质量等级评分细则》进行了解读培训,随后在张掖七彩丹霞景区停车场、游客中心两处旅游厕所,进行了现场评定示范指导。

  按照省旅游发展委员会对旅游厕所质量等级评定工作安排,此次培训结束后,将在全省范围内全面启动旅游厕所质量等级评定工作,年底前将评定命名一批A级旅游厕所。省旅游发展委员会规划财务处组织并参加了培训班。(文/甘肃省旅游发展委员会  李健)

 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器