\

甘肃省组团南下推介冬春旅游

发布时间: 2017-11-24 16:23:13   报送单位:甘肃省旅游信息数据中心   来源: 甘肃日报

图为甘肃冬春旅游促销团向杭州市民发出旅游邀请

图为甘肃陇东南五市旅游联盟冬春旅游推介会现场

图为2017中国国际旅游交易会甘肃展馆吸引了众多国内外旅行商前来参观咨询

  甘肃日报兰州讯(记者 秦娜) 如意甘肃游,冬春更精彩。日前,省旅发委组织部分市州旅游局、旅游企业等赴杭州、成都、昆明宣传推介甘肃省冬春旅游资源和产品,以耳目一新的形式走进“南方人家”。

  在杭州,甘肃省参加了首届杭州全球旅游嘉年华主题活动,向杭州市民和杭州客源市场全方位介绍了甘肃省今年推出的冰雪奇观·冬春欢乐冰雪游、精品丝路·冬春文化研学游等十大冬春旅游产品,并现场进行了敦煌舞、甘南藏族弹唱、酒泉肃北蒙古族马头琴等特色歌舞表演,以及“小小霍去病”汉代边关军事主题体验活动,其间穿插有奖互动、旅游优惠券和免费门票赠送等环节,吸引市民广泛参与,浙江中青旅现场成团报名前来甘肃旅游的游客众多。

  在成都,陇东南五市旅游联盟开展了以“寻根陇东南·心驰丝路行”为主题的冬春旅游推介,向成都市民赠送了旅游景区点和宾馆饭店优惠大礼包,并与成都旅游业界代表洽谈了合作事宜。在推介现场,陇东南五市深厚的文化底蕴和独特的旅游资源,以及寻根祭祖、健康养生等精品游产品给与会者留下了深刻印象。

  11月17日,甘肃省参加了在昆明举办的2017中国国际旅游交易会,通过展台展示、特邀《丝路花雨》演员现场表演等形式,向海内外旅行商和公众推介甘肃冬春季旅游,部分市州旅游局和旅游企业还专门推出了新的线路产品和优惠措施,吸引了众多国内外业界人士前来寻求合作机会。

  近年来,甘肃省积极“走出去”“请进来”,广泛宣传推介冬春旅游,进一步提升了甘肃省冬春旅游知名度。此次,通过扩大宣传范围、创新推介手段,有效预热了甘肃今冬明春旅游市场。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器