\

何伟主任会见定西市委副书记、市长戴超一行

发布时间: 2017-12-01 20:58:11   报送单位:办公室   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为何伟主任会见定西市委副书记、市长戴超一行。(省旅发委 张林涛摄)

  12月1日上午,甘肃省旅游发展委员会党组书记、主任何伟会见了定西市委副书记、市长戴超一行。

  何伟对定西市委、市政府高度重视旅游工作表示感谢。何伟指出,定西市旅游资源丰富,区位优势明显,产业新业态层出不穷,旅游项目潜力很大,旅游增速很快,对人才培养非常重视。当前,省委、省政府对旅游业发展高度重视,全省旅游业发展形势非常好,定西市可借助区位优势、资源禀赋和宝兰高铁、兰渝铁路开通等机遇,努力推动旅游业再上新台阶。省旅发委将在定西旅游扶贫、宣传推介、业态创新、规划编制、全域旅游创建等工作上给予重点倾斜支持。

  戴超介绍了定西市旅游业发展的有关情况,并表示,下一步,定西市要把旅游业充分融入到全省乃至全国旅游发展的大局,进一步理清思路,积极参与南向通道建设、全域旅游创建等重点工作。狠抓旅游扶贫,切实发挥旅游业在全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃、努力与全国同步基本实现现代化进程中的有效作用。

  定西市委常委、副市长高生发,市政府秘书长张应钦,市旅游局局长张平,省旅游发展委员会相关处室负责人参加了会见。(文/甘肃省旅游发展委员会 张彦勤)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器