省旅游发展委员会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间: 2017-12-12 19:43:21   报送单位:机关党委   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为省旅发委肃清王三运流毒和影响专题民主生活会会场。(张陇堂摄)

  12月11日下午,按照省纪委、省委组织部的统一部署和要求,省旅发委党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省旅发委党组书记、主任何伟主持会议。

  专题民主生活会上,省旅发委党组书记、主任何伟代表班子作了对照检查和个人发言,委党组成员、副主任杨宇宏、火玉龙、王富民、田学功分别作了个人发言,副巡视员张华提交了书面发言材料。大家在发言中紧扣“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山青水秀”这一主题,本着直面问题、勇于担责的态度,积极开展批评与自我批评,深入查摆问题,认真剖析原因,明确整改措施,达到了预期的目的和效果。

  省旅发委党组领导班子认为,中央给予王三运开除党籍、开除公职的处分决定是完全正确的,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。省旅发委党组领导班子坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决划清与王三运的界限,严格按照省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响有关要求,继续强化举措,狠抓整改落实,确保肃清工作彻底到位。

  何伟要求,省旅发委要把彻底肃清王三运流毒和影响、修复政治生态作为当前的重要政治任务,认真学习深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,严格遵守纪律,绝对对党忠诚。要全面落实从严治党责任,严肃党内生活,深刻汲取王三运严重违纪教训,举一反三,引以为戒,确保把这次民主生活会展现出的正能量转化为推进当前工作的新动力,扎实推进旅游强省建设。同时,根据民主生活会上查找出来的问题,结合思想工作实际,认真进行梳理,找准问题症结,制定整改方案,抓好整改落实,并对专题民主生活会情况进行认真总结,及时形成报告,尽快按要求上报。(文/甘肃省旅游发展委员会 谢晓军)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器