\

何伟主任会见天水市委副书记、市长王军一行

发布时间: 2017-12-26 20:30:06   报送单位:办公室   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为何伟主任会见天水市委副书记、市长王军一行

  12月26日下午,甘肃省旅游发展委员会党组书记、主任何伟会见了天水市委副书记、市长王军一行。

  何伟主任对天水市委、市政府高度重视旅游工作表示感谢。何伟指出,天水市文化底蕴深厚,旅游资源丰富,旅游品牌响亮,区位优势明显,旅游发展潜力巨大,旅游增速很快,在全省旅游产业发展中占比很高、份量很重,尤其是随着航空、铁路、公路等大交通格局体系的不断完善对促进旅游业的发展起到了举足轻重的作用。当前,省委、省政府对全省旅游业发展非常重视,省委、省政府主要领导、分管领导多次听取全省旅游工作汇报、对旅游工作作出重要批示,并亲自指导筹备召开全省旅游发展大会和研究制定《关于加快旅游强省建设的意见》,这些都为推进旅游强省建设注入了强劲的发展动力。天水市可借助区位优势、资源禀赋和大交通格局等机遇,进一步坚持问题导向,理顺大景区体制机制,强化工作举措,努力推动旅游业再上新台阶。省旅发委将在天水旅游扶贫、厕所革命、航线补贴等工作上给予重点倾斜支持。

  王军介绍了天水市旅游业发展的有关情况,并表示天水市要把旅游业作为全市的首位产业来重点培育,进一步理清发展思路,聚焦瓶颈短板,破解体制机制,扎实推进大景区改革、旅游项目建设、旅游客源地航线培育等重点工作,着力发挥旅游业在全面建成小康社会、带动第三产业快速发展、促进全市经济社会发展中的重要作用。

  省旅游发展委员会党组成员、副主任杨宇宏,天水市政府秘书长王祥林、市文化和旅游局局长仙松涛,省旅游发展委员会相关处室负责人参加了会见。(文/甘肃省旅游发展委员会 张彦勤)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器