陈卫中主任主持召开全省旅游资源调查专题座谈会

发布时间: 2018-04-13 15:24:57   报送单位:规划财务处   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为调研座谈会会场。(省旅发委 高海摄)

  4月12日下午,省政府参事室组织部分省政府参事和在甘部分高等院校专家到省旅游发展委员会,就开展全省旅游资源调查相关工作进行了专题调研。省旅游发展委员会主任陈卫中主持召开调研座谈会。

  会上,省国土资源厅原副厅长、课题组组长陈汉就此次建议开展全省旅游资源调查工作的目的意图、必要性、可行性作了介绍说明。参加会议的省政府参事室参事、甘肃农业大学、西北师范大学、兰州财经大学、兰州文理学院、兰州城市学院相关专家,就开展全省旅游资源调查交流了意见建议。

  陈卫中指出,省政府参事室组织的此次全省旅游资源调查是全省旅游产业大发展的关键时期开展的一件重要工作,充分体现了省政府参事室对全省旅游产业发展的高度关注、关心和支持。开展旅游资源专题调查,对全省旅游产业发展有重要的指导作用,将为各类旅游发展规划的制定和实施奠定坚实基础,省旅发委完全赞同、全力支持。

  陈卫中表示,在下一步开展的旅游资源调查工作中,一是省旅发委将全力以赴配合省政府参事室开展全省旅游资源调查工作,从委党组到相关业务处室将按照课题组的工作要求,积极做好相关配合工作;二是希望课题组建立调研成果定期通报报道工作机制,及时沟通阶段性调研成果,特别是在调研过程中遇到的困难问题和好的意见建议及时通报省旅发委;三是省旅发委将及时与课题组对接,把课题组的调研成果与全省旅游产业的发展实际相结合,用调研成果指导全省旅游产业发展。

  省旅游发展委员会副主任杨宇宏及相关业务处室负责人参加了调研座谈会。(文/甘肃省旅游发展委员会 张燕锋)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器