省旅游发展委员会与张掖市政府座谈对接旅游工作

发布时间: 2018-06-12 17:28:23   报送单位:办公室   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

  6月12日,省旅游发展委党组书记、主任陈卫中与张掖市委副书记、市长黄泽元一行座谈对接旅游工作。省旅游发展委员会党组成员、副主任杨宇宏、火玉龙、田学功出席会议。

  陈卫中主任对张掖市委市政府高度重视旅游工作表示衷心感谢,对张掖旅游业发展取得的显著成绩给予了高度赞扬。陈卫中指出,当前,省委省政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为引领支撑甘肃绿色发展崛起的十大支柱性产业,全力推进旅游强省建设。张掖旅游资源富集独特,区位优势明显,市委市政府把旅游产业作为首位产业全力推进,是我省旅游产业发展最具潜力、最有条件率先崛起的市州之一。省旅游发展委将在大景区建设、全域旅游发展、旅游度假区创建、智慧旅游、乡村旅游、旅游交通等方面,给予张掖市重点倾斜支持。

  黄泽元市长介绍了近年来张掖旅游产业发展的基本情况。黄泽元表示,张掖将把旅游业发展充分融入到全省乃至全国旅游发展的大局,在全省旅游产业发展基金设立等方面承担更多工作;进一步推动河西五市旅游联动发展,希望省旅游发展委协调支持,争取开通张掖至敦煌的航线,做热河西走廊冬春旅游;进一步推进乡村旅游深入发展,构建乡村休闲度假旅游产品体系。

  张掖市旅游发展委员会主要负责人等参加了座谈。(文/甘肃省旅游发展委员会 薛昭军)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器