甘肃省文博局召开专题会安排部署“一会一节”筹备有关工作

发布时间: 2019-03-14 17:53:33   报送单位:甘肃省文博局   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

  3月14日上午,省文博局召开专题会,安排部署“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节”筹备有关工作,并结合文博局承担的“一会一节”筹备任务情况,对局工作人员进行了明确分工。

  省文博局副局长吕兴来主持会议,副局长夏春红出席会议,局全体干部职工参加会议。

  会议指出,办好“一会一节”是省文博局的主要工作职责,3月13日下午省文旅厅党组会已对相关工作做了详细安排,各项工作已全面启动。文博局全体干部职工要立即进入“办会模式”,按照职责分工,全力以赴,高效、顺畅做好各项具体工作。

  会议强调,局全体干部职工要加强学习,勤于思考,善于总结,努力消除能力不足和本领恐慌,不断提高工作水平。要强化责任意识,敢于担当,敢于攻坚克难,决不推诿扯皮,贻误工作。要对重要文件、重要事项跟踪督办,及时提醒,及时反馈办理情况,确保按时办结。要团结协作,甘于吃亏,发扬功成不必在我的精神,互相补台,齐心协力推动工作落实。要放下身段,甘当“店小二”,埋头苦干,不邀功,不讨巧,踏踏实工作,为“一会一节”成功举办做出应有贡献。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器