甘肃组团参加2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会

发布时间: 2019-04-15 16:08:04   报送单位:节会与宣传推广处   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

甘肃展台现场。

省文旅厅副厅长火玉龙在甘肃展台指导工作。

联合国世界旅游组织荣誉秘书长弗朗西斯科·弗朗加利在甘肃展台咨询。

“交响丝路·如意甘肃”推介会现场。

  人间最美四月天,如意甘肃耀青海。4月12日至14日,由青海省文化和旅游厅、青海省广电局、青海省体育局、青海省文联联合主办的2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会在西宁市青海国际会展中心隆重举行。甘肃省文旅厅副厅长火玉龙率领相关处室,嘉峪关、金昌、酒泉、张掖、武威、白银、天水、平凉、定西、陇南、甘南、临夏12个市州及兰州新区文旅系统百余人参会并出席节会开幕式。

  本次展会甘肃展台占地180平米,展台面积和参展单位均创历史新高。精美的宣传资料、独具特色的文旅产品和旅游纪念品,吸引了众多青海乃至全国参展商的咨询洽谈,一度受到当地媒体的重点关注。联合国世界旅游组织荣誉秘书长弗朗西斯科·弗朗加利先后两次莅临甘肃展台,咨询旅游资源和文旅产品。

  展会期间,甘肃先后举办了8场旅游推介及业务洽谈会。甘肃省文旅厅举办了“交响丝路·如意甘肃”专题推介会,张掖市举办了“丝路明珠—金张掖”文化旅游专场推介会,嘉峪关市举办了“万里长城丝绸路·欢乐旅游嘉峪关”专场推介会,白银市举办了2019“黄河明珠·魅力白银”旅游专场推介会,定西市举办了文化旅游资源专题推介会,敦煌市举办了文化旅游专题推介并现场演艺,甘肃四库文化投资有限公司举办了《又见敦煌》实景演艺专题推介会,酒泉天宝景区在展台进行现场推介和场馆卡通巡游活动,成为展会上一道靓丽风景。推介会及甘肃展台先后发放各类宣传品及旅游纪念品10万余份,西宁市内迅速掀起了“甘肃风”,丝绸之路精华游和河西走廊环敦煌旅游产品最为抢手,多家旅行社和景区、酒店达成资源共享和游客互送协议,取得了良好的宣传效果。(文/甘肃省文化和旅游厅 肖含亮)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器