临夏州5·19中国旅游日活动精彩优惠多多

发布时间: 2018-05-16 17:10:44   报送单位:临夏州旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为临夏八坊十三巷

图为临夏市十里牡丹长廊景点

  5·19中国旅游日,临夏州将精心组织各县市举办丰富多彩的主题活动,广泛开展公益惠民活动。临夏市将举办“5·19中国旅游日临夏市独家有奖征集短视频十秒秀”,永靖县举办“2018全国徒步大会5·19联动日(永靖站)暨甘肃省永靖县第一届徒步大会”,和政县、积石山县、东乡县、康乐县、临夏县等开展“5.19中国旅游日”主题宣传活动。

  优惠措施:

  临夏市:中国旅游日当天,临夏市东郊公园、东公馆、八坊十三巷、枹罕山庄、胡廷珍烈士纪念馆等景区门票免费,八坊十三巷景区、东公馆、胡廷珍烈士纪念馆对前来参观的人员进行免费讲解。河海大厦、天兴大酒店、锦河宾馆、枹罕宾馆、河州鸿瑞大酒店等全面五折优惠。

  和政县:5·19当日,古动物化石博物馆组团讲解费优惠:10人以上20人以下100元/次,20人以上50人以下150元/次,为了保证讲解的质量和效果,组团最高人数不超过50人。松鸣岩景区和药水峡景区门票免费。

  永靖县:5·19当日,永靖县炳灵寺景区对60-70岁老人、学生等门票半价优惠;70岁老人和残疾人免费开放。黄河水电博览馆门票、刘家峡恐龙国家地质公园门票、甘肃炳灵丹霞国家地质公园门票、太极湖夜游船费、太极岛景区观光车、自行车租费均5折优惠。各宾馆、饭店以协议价优惠游客。

  临夏县:5·19当日,临夏县关滩沟、解放军纪念馆免费开放,解放军纪念馆提供免费讲解。

  2018年中国旅游日以“全域旅游 美好生活”为主题,寓教于游、传播文化,以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器