省旅游局组织收看党的十八大开幕式盛况并召开座谈会

发布时间: 2012-11-10 11:53:51   报送单位:本站编辑   来源: 本站原创

1352357196839.jpg

11月8日,省旅游局机关全体党员干部收看党的十八大开幕式

1352357220037.jpg

局机关全体党员干部进行座谈交流

    11月8日9:00时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。省旅游局组织局机关全体党员干部在十五楼会议室收听收看了党的十八大开幕式。

    局党组书记、局长黄周会,局党组成员、副局长火玉龙,局党组成员、纪检组长刘亚玲,局党组成员、副局长王富民,局副巡视员何效祖和局机关全体党员干部一起收听收看了党的十八大开幕式盛况,聆听了胡锦涛总书记的工作报告。

    在收看十八大开幕式之后,黄周会主持召开了座谈会。黄周会说,党的十八大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建设小康社会进程、加快推进社会主义现代化、坚持和发展中国特色社会主义具有重要意义。胡锦涛总书记报告令人非常振奋与鼓舞。

    黄周会指出,报告有四个特点:一是主题突出,立意很高,高屋建瓴;二是内容丰富、充分,报告涵盖我国经济建设、文化建设、军事建设和党的建设等方方面面;三是目标远大、明确,为我党在新时期的发展指明了方向,明确了目标;四是报告文字言简意赅,树立了新的文风。

    黄周会要求,省旅游局机关党委要精心组织,周密安排好十八大学习活动。全体党员干部要进一步学习和掌握十八大的有关精神和内容,知晓十八大新的亮点,知晓与旅游相关的内容;要在思想和行动上与党中央、省委保持高度一致,把自觉贯彻十八大会议精神和做好本职工作结合起来,及早谋划明年旅游工作,为全省旅游业持续健康发展贡献自己的全部力量。

    参加座谈会的同志们纷纷表示,胡锦涛总书记的工作报告内涵丰富,是我党团结带领全国各族人民继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领,报告符合中国国情,反映党心民心,振奋人心,催人奋进。报告对今后的工作进行了全面部署,提出了具体要求,为我们在新的历史起点上开展各项工作指明了方向。大家将认真学习党的十八大精神,以更加饱满的热情和创新的举措,投入到我省旅游业发展的各项工作中去。(文/甘肃省旅游局  张林涛  图/甘肃旅游信息中心  曾海红)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器