平凉市崆峒区召开全域旅游方案编制工作座谈会

发布时间: 2018-04-12 16:48:32   报送单位:平凉市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

 

图为平凉市崆峒区全域旅游方案编制工作座谈会会场

  4月11日,平凉市崆峒区召开全域旅游方案编制工作座谈会。崆峒区委副书记、区长赵小林,东方园林文旅集团副总裁、投资拓展二中心总裁商瑛出席会议并讲话。崆峒区委常委、宣传部部长张晓红,区人大副主任朱志平,区政府副区长沈学英,区政协副主席景颢出席会议。崆峒区委副书记马旭怀主持会议。

  座谈会特别邀请平凉市规划局、水务局、住建局、林业局、旅游局、网信办负责人参加会议,指导崆峒区全域旅游方案编制工作。

  座谈会分别听取了东方园林文旅集团《崆峒区全域旅游PPP项目概念设计方案》和《崆峒区全域旅游城市品牌营销策划方案》的讲解汇报,《方案》从全新的理念、全新的视角对崆峒区全域旅游发展、城市品牌营销推广进行了立体化构建,策划方案内容丰富,形式新颖,重点突出,达到了良好的预期效果。  

  赵小林对东方园林文旅集团副总裁商瑛一行表示欢迎,对该公司大力支持崆峒区旅游发展表示衷心的感谢。他强调,两个《方案》完全遵循了全区实际,对崆峒旅游作出了新的阐释,提出了“崆峒非常道养城”的核心理念,精准定位了崆峒区创建全域旅游过程中的优势与不足,明确了崆峒全域旅游发展的重点工作面,提出了“1131”品牌营销策略,为崆峒区全域旅游发展提供了新的发展思路和操作路径。赵小林希望崆峒区直各有关部门、乡镇要结合各自工作职责,认真研究方案内容,加强沟通衔接,推动方案更具可操作性。要积极创造条件,破解难题,促进合作事宜有序推进。

  商瑛重点就公司设计理念、合作意向、企业优势等作了说明,希望双方继续加强沟通,尽快启动后续合作事宜。

  此次崆峒区与东方园林文旅集团的合作,区委、区政府高度重视,亲力亲为开展沟通洽谈,东方园林文旅集团亦多次派遣专业团队赴崆峒区实地踏勘,对接交流。两个《方案》的出台,为双方继续深化合作,达成成果,奠定了良好基础,为加快崆峒区全域旅游发展开辟了新的动力源。

  崆峒区委有关部委,区直有关部门,各有关景区负责人,东方园林公司文旅集团生态规划院、品牌营销中心、投资管理中心等部门负责人参加了座谈会。(文/崆峒区文体广电旅游局 李敏)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器