索引号:
   GS0054-F03000-2018-007
主题分类:
   其他公开
发布机构:
  甘肃省旅游发展委员会
信息有效性:
   有效
名称:
  关于对十三届人大一次会议第356号建议的答复
生成日期:
  2018-07-11 10:58:52
文号:
   甘旅办发〔2018〕105号

关于对十三届人大一次会议第356号建议的答复

甘旅办发〔2018〕105号


黄学武、班杰军、曾碧、陈辉、袁小兰、周志刚、刘宕琴、王强、张常委代表:

  你们提出的“关于请求加快徽县青泥古道历史文化研究与旅游开发利用的建议”收悉,我委高度重视,进行了认真研究办理,现答复如下:

  近年来,徽县把挖掘青泥古道文化作为打造县域文化的核心来抓,着力提升青泥古道学术研究水平,有力的推动了全县文化旅游产业的快速健康发展。长期以来,我委高度重视徽县旅游业的开发建设,特别是徽县通过成立青泥古道文化研究会,对青泥古道的历史变迁、文化价值、保护开发等进行深入研究,不断改善基础设施条件,大力保护文化遗存,在打造全省美丽乡村和乡村旅游示范村等方面做出了积极努力。关于加快徽县青泥古道历史文化研究与旅游开发利用的建议,我委将结合青泥古道旅游业发展实际,争取国家、省上加大对青泥古道旅游项目和补助资金支持力度,并利用敦煌行·丝绸之路国际旅游节、文博会等重大节会对青泥古道文化旅游资源进行重点宣传推介,推动青泥古道历史文化的研究与旅游开发,实现文化旅游融合发展。

  感谢您对旅游事业的关心和支持。

 

  联系单位:甘肃省旅游发展委员会规划财务处        

  联系电话:0931—8411169 

甘肃省旅游发展委员会

2018年7月11日

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器