申请流程

 

 

  1、提出申请。申请人填写《甘肃省政府信息公开申请表》(简称《申请表》),通过现场、信函、传真、网络等渠道,以书面形式向甘肃省旅游发展委员会办公室提出申请。

  《申请表》可以在甘肃省旅游发展委员会办公室领取,也可以在甘肃省旅游发展委员会网站"信息公开"栏目"公开指南"子栏目下载。

  2、受理。甘肃省旅游发展委员会办公室对收到的《申请表》进行登记、初审,对申请要件不完备的申请不予办理,并告知申请人,要求其补齐后再提交。

  3、转办。甘肃省旅游发展委员会办公室不能直接回复的,应根据职责分工,提出转办意见,分送相关处室、直属事业单位。需要两个以上处室、单位办理的,应明确主办处室、单位。

  4、分类处理。承办处室、直属事业单位对政府信息的公开类型提出意见,经甘肃省旅游发展委员会分管领导和主要领导签字后,分别给予答复。

  (1)对于不属于甘肃省旅游发展委员会掌握的政府信息,应及时告知申请人;如果知晓掌握该信息的其他机关,告知申请人联系办法;

  (2)对于属于已经主动公开的政府信息,应告知申请人获得信息的方式和途径;

  (3)对于申请公开的政府信息不存在的,应告知申请人;

  (4)对于属于不予公开的政府信息,应告知申请人不予公开的理由;

  (5)对于属于依申请公开的政府信息,按照保密审查规定进行保密审查后,向申请人提供政府信息;含有不予公开的内容,但是能够作区分处理的,向申请人提供可以公开的信息内容。

 

  附件:1、甘肃省政府信息公开申请表(点击下载).doc

     2、甘肃省政府信息公开申请处理文书示范文本(点击下载).doc

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器