当前位置:首页 > 新闻动态 > 市州旅游要闻

嘉峪关市赴张掖市考察学习旅游先进经验

发布时间: 2017-03-17 16:57:30   报送单位:嘉峪关市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为嘉峪关关城

  为开拓视野,扩大对外交流,借鉴学习周边优秀旅游城市的先进经验,进一步规范嘉峪关市旅游市场秩序,加强企业管理,全面提升服务质量和服务水平,加强丝路沿线城市交流沟通与合作,3月11日至12日,嘉峪关市旅游协会组织旅行社分会、A级旅游景区分会、农家乐分会负责人一行40余人赴张掖市实地考察学习。

  考察组通过现场查看、听取介绍、座谈交流等方式,围绕项目建设、智慧旅游建设、乡村旅游发展、宣传营销措施、旅游联合执法方式、促进旅游发展的相关优惠政策等方面进行了全面系统的考察学习,先后考察了张掖冰沟丹霞、七彩丹霞、七彩镇、张掖民俗博物馆、张掖电力国际旅行社、张掖宾馆等旅游景区及企业。

  座谈会上,张掖市旅游局详细介绍了近年来张掖市旅游业发展总体情况,针对嘉峪关市旅游企业最关心的问题,对“引客入张”奖励政策进行了详细解释。在交流环节,双方企业积极发言,从企业经营情况、业务拓展模式、经营理念等方面进行了深入探讨与交流。

  通过本次考察学习,对不断推进嘉峪关市旅游企业内部建设,不断完善饭店景区配套服务设施建设,提升服务质量,不断加强与周边市州、景区、饭店、旅行社的合作奠定了良好的开局。(文/ 嘉峪关市旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器