\

“人文陇中 纳凉胜地 多彩定西”旅游推介会在兰州举行

发布时间: 2017-11-07 16:30:56   报送单位:定西市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为旅游推介会现场

图为旅游推介会现场

  11月6日,由定西市旅游局主办的2017“人文陇中,纳凉胜地,多彩定西”旅游推介会在兰州成功举行。

  为实现定西与兰州的紧密合作,宣传多彩定西的自然风光和灿烂厚重的陇中文化,吸引游客和投资商前往定西观光旅游、投资开发,定西市旅游局组织辖区六县一区旅游局及重点景区,通过视频播放、登台推介、精品旅游图片展示等形式向兰州市场推介定西市的旅游资源、高铁旅游产品、自驾旅游线路等。

  推介会上,来自定西的贵清山/遮阳山旅游景区、渭河源景区、渭河源旅行社与寻梦香巴拉旅行社、甘肃省中国国际旅行社、甘肃国旅专线、甘肃康桥国旅专线等兰州知名旅行社分别签订了合作意向协议,两地还进行了充分的交流和采购洽谈。推介会现场还进行了三轮抽奖环节,奖品设有旅游景区门票组合,kindle电子书,以及世界著名品牌派克钢笔。

  定西,通称陇中,地处西秦岭余脉和黄土高原结合部的高原丘陵地带,是甘肃省会兰州市的东大门,素有“甘肃咽喉,兰州门户”之称,是“古丝绸之路”上的要塞重镇。独特的地理位置和悠久的历史积淀,孕育了贵清山、渭河源、狼渡湿地草原、马家窑新石器时代文化遗址等丰富的旅游资源,是休闲度假、消夏避暑的理想之地。随着高铁的全面贯通,定西将会以更为明显的区位优势、交通优势迎来旅游产业的跨越式发展。定西真诚期待与丝路沿线城市加强沟通、深化合作、共谋发展,加强旅游线路策划,加大市场共建,实现合作共赢。(文/定西市旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器