\

白银市旅游局举办2017年全市旅游厕所质量等级评定工作培训班

发布时间: 2017-11-16 10:41:25   报送单位:白银市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

 

图为白银市旅游厕所质量等级评定工作培训班现场

  为进一步推进白银市旅游厕所革命,加强旅游厕所标准化建设,切实做好旅游厕所质量等级评定工作,白银市旅游局于2017年11月15日在万盛大酒店举办了全市旅游厕所质量等级评定工作培训班。

  白银市旅游局党组书记、局长张莉出席开班仪式并讲话。

  张莉指出,白银市旅游厕所革命已开展了三年。三年来,全市旅游厕所建设工作取得了长效的发展,建成旅游厕所共计322座,其中2015年26座,2016年190座,2017年106座,不仅数量有发展,质量也有所提升。白银市旅游局将于近期开展旅游厕所质量等级评定工作。希望大家珍惜此次学习的机会,认真学习并熟练掌握相关《标准》《细则》,尽快投入到初评工作中。全市各级旅游管理部门要提高认识,明确目前工作方向和重点,以“精准、创新、实干”为原则,严格旅游厕所质量评定标准和纪律要求,努力把旅游厕所打造成以厕所为支撑的旅游服务综合体,为游客提供综合式休息服务,打造白银市旅游厕所发展升级版。旅游厕所建设重要,管理更加重要,下一步,各县区要把厕所的管理和建设同步跟进,做到建管并举。

  培训会上,与会人员针对《旅游厕所质量等级划分与评定》《旅游厕所质量等级评分细则》以及下一步的评定检查工作进行了交流和讨论,大家一致认为此次培训很有必要,会后将尽快投入到旅游厕所质量等级评定检查工作中,争取保质保量的完成旅游厕所评定工作。

  白银市各县(区)旅游局分管领导,黄河石林管委会、会宁红军会师旧址管委会两个4A级景区分管领导及各县区旅游局具体承办旅游厕所业务的工作人员参加了培训班。(文/白银市旅游局)

 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器