\

陇南市旅游局组织参加全省第三届旅游星级饭店服务技能大赛

发布时间: 2017-11-17 15:36:11   报送单位:陇南市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为陇南市代表队参加全省第三届旅游星级饭店服务技能大赛

  11月14日-11月15日,全省第三届旅游星级饭店服务技能大赛经过两天的激烈角逐,完成了各项比赛圆满落幕。

  陇南金都大酒店和成州国际大酒店代表陇南参加市参加了比赛,陇南师专旅游学院专业老师对选手进行了赛前指导。进过激烈的角逐、王桂燕、刘碧云、王婷婷、惠姣姣四位选手分别获得全省第三届旅游星级饭店服务技能大赛优秀奖、陇南市旅游局获得全省第三届旅游星级饭店服务技能大赛优秀组织奖。

  本次大赛在组织方法和比赛形式上都有所创新,在人数和规模上都是最多最大的一次。全省共14个市州旅游局及旅游星级饭店近200人参加了比赛,有57名参赛选手进行了最终角逐,从综合素质、文化修养、才艺展示等方面展现旅游行业从业人员健康向上的精神风貌,并为旅游行业树立了典型和榜样。

  全省第三届旅游饭店服务技能大赛是一次业务水平的练兵场,也是旅游从业精英互相交流、共同提高的一次好机会,更是全面展现全省旅游星级饭店服务行业员工队伍的新风采、新风貌的大舞台,通过以赛代训的方式,使各位旅游从业人员在比赛中开阔了眼界,找到了差距,在旅游行业内营造了热爱本职、钻研业务、诚信服务的良好氛围,对进一步提升陇南市旅游行业服务技能发挥了积极作用。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器