\

张掖市召开旅游产业领导小组会议

发布时间: 2017-11-20 16:07:46   报送单位:张掖市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为张掖市委副书记、市长黄泽元讲话

图为张掖市旅游产业领导小组会议会场

  11月16日,张掖市委副书记、市长黄泽元主持召开全市旅游产业领导小组会议时强调,全市上下要以党的十九大精神为指引,突出重点领域,把握关键环节,进一步加大宣传力度,加大重点旅游项目建设力度,着力提升旅游管理服务能力水平,推动张掖市旅游产业提质增效。

  张掖市委副书记莫纪宏、副市长陈华、市政府秘书长周元圣出席会议。

  黄泽元强调,要把冬春季旅游作为当前旅游工作的着力点,多渠道、多途径开展有深度、有力度的宣传工作,努力营造全民参与旅游宣传的良好氛围;完善和落实优惠政策,打好免费、降价和补贴“组合拳”,拓展新型旅游业态,带动冬春旅游升温增效;组织好重点旅游项目的实施,抓紧节会筹办工作,策划开展主题宣传营销活动,不断提高宣传效益;加强对旅游从业人员的培训,提升旅游从业人员整体素质,全力以赴备战冬春季旅游工作。要深入研究旅游产业发展中的突出问题,科学研判张掖市旅游发展面临的新形势、新机遇和新任务,扩大全民旅游宣传效应,形成多形式、低成本、个性化的旅游运作模式;规范和整顿旅游市场秩序,持续加强行业自律,提升旅游服务管理水平;不断拓展旅游市场,提升旅游品质,增加旅游收益,力促旅游产业转型升级、提质增效;把握国家级旅游业改革创新先行区创建的重大机遇,抓紧落实各项前期工作。要加快储备和实施一批补链延链重大旅游项目,积极促动在建项目加快进度、建成项目投产经营、投产项目提升效益,进一步完善旅游基础设施,将屋兰古镇黄河灯阵、丝路江南生态古镇等旅游项目打造成张掖旅游新民俗;全面加快旅游与文化体育医养融合发展步伐,充分发挥旅游产业带动作用,为张掖市经济社会发展奠定坚实基础。

  会议学习传达了全省旅游产业领导小组全体会议精神,听取了全市旅游产业重点工作完成情况汇报,研究和安排部署了当前全市旅游产业发展重点工作。黄泽元要求,各县区各部门要紧密围绕旅游产业转型升级,立足重大项目建设,进一步加快工作进度,强化工作措施,以时不我待的精神推进全年目标任务全面完成。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器