兰州旅游走进白俄罗斯明斯克市

发布时间: 2017-12-21 16:28:25   报送单位:兰州市文化和旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为兰州市政府副秘书长颜烨鲁作兰州文化旅游推介

图为兰州市与明斯克市签订旅游合作意向协议

图为兰州文化旅游(明斯克)推广联络处授牌

  12月19日,兰州文化旅游(明斯克)推介会在白俄罗斯首都明斯克市举行。兰州市政府副秘书长颜烨鲁、明斯克州体育旅游局局长布洛伊奇克•叶甫盖尼• 瓦西里耶夫、兰州市文化和旅游局副局长杨立强、兰州文化旅游产业发展有限公司董事长张升等出席推介会。

  推介会上,兰州市政府副秘书长颜烨鲁向明斯克市各大旅游社代表、旅行商、媒体推介了绚丽多彩的兰州风光、古朴厚重的兰州文化,观赏了兰州旅游俄语宣传片。推介会全程还用俄语进行推介,独具特色、简洁明快的俄语推介方式给明斯克市旅游界留下了深刻印象。 

  当天,兰州市文化和旅游局和明斯克市签订了两地旅游合作意向协议,设立了兰州文化旅游(明斯克)推广联络处,并为明斯克市环球旅游公司授牌。甘肃观天下国际旅行社和明斯克市环球旅游公司、明斯克市无限旅游公司总经理签订了旅行社友好交流战略合作协议。 

  据悉,兰州市文化和旅游局以文化旅游为纽带,进一步深化“一带一路”沿线国家、城市和企业的交流与合作,发扬光大丝绸之路精神,大力宣传和推广兰州文化旅游在丝绸之路的知名度和美誉度,促进兰州文化旅游经济更好更快发展。 

  兰州市文化和旅游局还通过设立推广联络处,开展文化旅游宣传推广、咨询服务和组织赴兰旅游团队,提供兰州旅游线路介绍、优先享受“兰州旅游奖励招来政策”等方式,宣传推广兰州文化旅游,扩大兰州在丝绸之路沿线国家和城市的品牌影响力。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器