庆阳冬春旅游产品推介走进关中四市

发布时间: 2017-12-22 20:55:38   报送单位:庆阳市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为庆阳冬春旅游产品(西安)推介会会场

  12月16日至19日,庆阳冬春旅游产品推介会在西安、渭南、咸阳、宝鸡四市隆重举行。庆阳市旅游局局长谭文枫、副局长白富旺带领市、区县旅游局相关人员以及景区、旅行社代表34人参加了推介活动。

图为庆阳冬春旅游产品(咸阳)推介会会场

  本次冬春旅游产品推介得到了关中四市旅游业界的大力支持,先后有近500家旅游投资企业、旅游社、自驾游俱乐部、户外俱乐部、60多家媒体出席推介活动。

图为庆阳冬春旅游产品(宝鸡)推介会会场

  本次推介综合采用影像展示、民俗展演、景区推介、现场互动的方式,全面宣传推介了庆阳旅游资源和精品旅游线路,介绍了庆阳扶持旅游产业发展的优惠措施,重点推介了北石窟寺—蒲河川、庆州古城—周祖陵、红色南梁大景区,尤其是推出了黑老锅冰窟、陇东滑雪场等冬春季特色旅游景点,让关中四市游客更加全面、深入地了解了庆阳旅游,为陕西地区和庆阳旅游业界搭建了良好的交流平台,推动冬春旅游市场淡季不淡,深化旅游合作。

图为庆阳市推介人员向与会嘉宾佩戴庆阳特产香包

图为推介会上庆阳民俗表演

  庆阳和关中四市山水相依、文化相近、民俗相通,近年来庆阳市依托“红色南梁、岐黄故里、周祖圣地、民俗庆阳”四大文化品牌,大力发展红色研学、寻根访祖、民俗体验、田园乡居、户外探秘等旅游产品,逐步成为黄土高原最受欢迎的旅游目的地之一。本次推介会重点推介的庆阳冬春季旅游产品,得到了西安、渭南、咸阳、宝鸡旅游企业的广泛认同,达成了多项合作意向,庆阳市的4家旅行社先后与关中四市16家旅行社签订了游客互送协议。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器