\

兰州市文旅局与兰州新区商务旅游局共同举办西部恐龙园旅游专题推介会

发布时间: 2018-01-10 17:59:39   报送单位:兰州市文化和旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为西部恐龙园(资料照片)

  为进一步加强兰州新区同省内外旅游业界的交流合作,宣传推介兰州新区特色旅游产品,2018年1月5日,兰州市文化和旅游局与兰州新区商务旅游局共同举办了西部恐龙园旅游专题推介会。

  在推介会上,西部恐龙园水世界、西部恐龙温泉度假酒店有关负责人就景区项目、服务设施等方面的内容进行了现场推介。西部恐龙园负责人还与甘肃兰铁国际旅行社有限公司等6家文化旅游企业签署了战略合作协议。

  此次专题推介会是全面展示兰州新区旅游资源,进一步提升西部恐龙园人气和影响力,吸引更多的游客走进兰州新区和西部恐龙园,引导支持更多的旅行社参与兰州新区文化旅游发展的重要举措。希望通过此次专题推介会,进一步加强兰州新区、西部恐龙园与各大旅行社之间的交流合作,充分发挥各自的优势和特点,深化合作,互利共赢,共同向国内外游客展示兰州的历史人文之韵和创意休闲之美,着力将新区打造成兰州市重要的旅游目的地。

  近年来,兰州新区树立文化旅游发展新理念,接连规划建设大型文化旅游项目,西部恐龙园、长城影视城、蓝天儿童体验中心、水上漂索道划水公园已建成并投入运行,秦王川湿地公园已通过验收,环球嘉年华、特色文旅小镇正在加快建设,规模化、特色化、体验式的全域旅游发展格局初步显现。2017年7月1日开园的西部恐龙园,建成了有超级造浪池、台风眼、水上过山车等国内一流的水上设施,2017年10月建成水乐园室内馆,儿童岛、迷你滑道、养生温泉等项目填补了兰州市水上旅游项目的空白,成为2017全市文化旅游最大的亮点。

  兰州市文化和旅游局、兰州新区商务旅游局有关领导,全市百家旅行社负责人,中央驻甘肃新闻媒体、省市新闻媒体应邀参加了推介会。(文/兰州市文化和旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器