\

平凉市旅游局传达学习全省旅游产业发展大会精神

发布时间: 2018-02-13 14:44:29   报送单位:平凉市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为平凉市旅游局传达学习全省旅游产业发展大会精神会场

  2月12日,平凉市旅游局召开专题会议,传达学习了全省旅游产业发展大会等精神,并对春节假日旅游纪律和值班工作作了强调部署。平凉市旅游局党组书记、局长鱼洁波主持会议,全体领导干部职工参加了会议。

  会上,传达学习了甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在全省旅游产业发展大会上的讲话,并对十三届省纪委二次全会精神传达提纲、平凉市第四届纪律检查委员会第三次全会工作报告、中共平凉市纪委《关于2018年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神加强作风建设的通知》进行了学习。

  会议指出,省委、省政府主要领导出席全省旅游产业发展大会并作重要讲话,充分体现了省委、省政府对旅游产业的高度重视和殷切关怀,充分体现了全省建设旅游强省的坚定信心和决心。全体领导干部职工要深入学习贯彻林铎书记、唐仁健省长的重要讲话精神,准确把握精神实质,深刻领会内涵要义,凝心聚力、主动作为,切实把思想和行动统一到省市委、政府的部署要求上来,积极筹备2018年全市旅游工作会议,以改革创新的有力举措,推进全市文化旅游产业加快发展。

  会议强调,春节假日将至,全体领导干部职工要深入贯彻落实中央八项规定、省委“双十条”规定、市委“十二条”规定,进一步加强纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,着力营造风清气正、勤俭廉洁、文明过节新风尚。同时,要高度重视假日旅游安全工作,认真做好假日应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,畅通联络渠道,完善应急机制,落实旅游值班电话、旅游投诉电话专人值守,认真处理游客投诉,切实维护游客正当权益,为广大市民和游客创建安全舒心的节日旅游环境。(文/平凉市旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器