平凉市旅游局传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间: 2018-03-12 16:26:57   报送单位:平凉市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为平凉市旅游局传达学习党的十九届三中全会精神会场

  3月12日,平凉市旅游局召开全体干部职工会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,收听收看了甘肃省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会。

  会议指出,习近平总书记在党的十九届三中全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成就。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义,也必将发挥重要作用。 

  甘肃省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会主要传达了中共中央政治局常委、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋在国务院扶贫开发领导小组全体会议上的讲话精神,甘肃省扶贫开发办公室副主任陈宏利对如何落实“一户一策”精准脱贫计划开展了专题培训。

  会议强调,“一户一策”是精准扶贫精准脱贫最重要的基础工作,是确保贫困人口如期脱贫的重要抓手,也是实现“大水漫灌”向“精准滴灌”转变的重要载体。全体干部职工要充分认识“一户一策”精准脱贫计划的重要性和紧迫性,要突出原因和帮扶措施的制定,明确帮扶措施制定范围,充分体现实事求是原则,扎实做好计划实施方案,投入足够的精力,下足“绣花”功夫,做足“精准”文章,真正把“一户一策”精准脱贫计划做细致、做到位、做扎实。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器