《甘肃省“十三五”旅游业发展规划》实施情况中期评估专家组
调研评估庆阳市旅游工作

发布时间: 2018-05-15 16:02:55   报送单位:庆阳市旅游发展委员会   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为调研组一行在庆阳调研

  近日,受甘肃省旅游发展委员会委托,省旅游智库秘书长、省文理学院高亚芳教授带领《甘肃省“十三五”旅游发展规划》实施情况中期评估专家组到庆阳市调研。

  专家组特意邀请了中国乡村振兴袁家村课题组组长望峤老师一同调研,利用三天时间先后深入西峰区锦绣坊民俗旅游商品步行街、天富亿生态民俗村、北石窟寺·石道坡遗址,庆城县周祖陵、药王洞养生小镇、鹅池洞遗址,华池县南梁红色大景区,合水县陕甘红军纪念园、子午岭国家森林公园、秦直道遗址等地,对庆阳市“十三五”以来景区建设及项目进展情况开展了实地考察。庆阳市旅游发展委员会主任谭文枫及相关县区旅游部门负责同志陪同调研。 

  调研过程中,谭文枫就庆阳市落实《甘肃省“十三五”旅游业发展规划》情况和“十三五”以来全市旅游产业发展情况向专家组作了汇报;专家组着重对《甘肃省“十三五”旅游业发展规划》涉及庆阳市旅游发展各项指标、任务和政策执行情况以及实施效果进行了评估,并与市县旅游部门负责同志就规划阶段性目标、强制性内容、决策机制、实施机制、相关政策背景及庆阳市旅游业发展方向和空间布局等方面进行了深入探讨。

  专家组一行对“十三五”以来庆阳市旅游业发展给予了充分肯定,并对庆阳旅游产业提质升级及旅游发展形象定位、宣传口号、发展思路等方面给出了建设性意见。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器