抖音助力九色甘南旅游宣传

发布时间: 2018-07-03 16:36:45   报送单位:甘南州旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

 

  为借助互联网平台多渠道宣传甘南旅游,6月以来,甘南州借助抖音平台宣传甘南旅游,进一步扩大甘南旅游知名度和影响力。

  为了扩大抖音宣传效果,今日头条甘肃区域把甘南旅游列入《今日头条中国行兰州站》总冠名,在今日头条、机场、西客站、火车站、兰州各小区电梯轿厢、甘肃卫视等全媒体进行曝光,曝光量超100万人次以上。同时,开通了甘南州8县(市)旅游委、甘南广播电视台抖音官方账号,甘南州旅游局每周从各县旅游委的头条号上推选优秀稿件,集中在今日头条平台上曝光推送,以甘南旅游为主题的抖音视频点赞量节节上升,粉丝量迅速增加。

  今日头条还配合开通了#九色甘南等你探#头条超级话题,截止7月2日,阅读量已超过97万。今日头条旅游还发起了线上来甘南的达人邀请倡议,搭建了悟空问答,以问答的形式进行强势推广,留言版互动频繁,网友纷纷表示期待甘南行。

  据悉,7月9日,甘南州旅游局、今日头条将在甘南州迭部县举办“九色甘南抖起来”抖音大赛达人走进甘南启动仪式,活动期间,抖音达人、本土网红和新闻媒体将在甘南开展采风踩线活动。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器