嘉峪关举行旅游环境百日整治行动启动仪式

发布时间: 2018-08-10 17:27:55   报送单位:嘉峪关市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站



  为规范嘉峪关市旅游秩序、净化市场环境,提升旅游服务质量、产业形象和综合竞争力,8月9日,嘉峪关举行了旅游环境百日整治行动启动仪式。副市长何正义出席仪式并讲话。

  何正义在讲话中指出,各部门要深刻认识旅游市场面临的形势,进一步加强行业监管力度,创新和强化监管手段。要按照此次“百日整治”行动方案的部署,全力落实好综合整治行动,依法从速、集中处理一批典型案件,重拳打击“黑车”“黑导”、价格欺诈等突出问题。要营造良好旅游环境整治的舆论氛围,大力营造诚信经营、公平竞争、文明有序的旅游服务环境。

  启动仪式上,嘉峪关市旅游局负责人宣读了《嘉峪关市旅游行业服务环境百日整治行动实施方案》;公安局、大景区管委会等单位相关负责人及部分涉旅企业代表作了表态发言。

  嘉峪关市委宣传部、三区、市公安局、市市场监督管理局、市建设局、市交通局、市综合执法局、市旅游局等26家相关单位及全市A级旅游景区、星级饭店、社会宾馆、农家乐、旅行社以及出租车公司、专线车运营公司等涉旅企业参加了仪式。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器