酒泉市旅游发展委员会受市政府委派参加川渝建设类企业项目推介会暨川建文旅投资联盟启动仪式

发布时间: 2018-10-11 17:44:51   报送单位:酒泉市旅游发展委员会   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为推介会现场

  9月底,由重庆市四川商会建筑分会主办的川渝建设类企业项目推介会暨川建文旅投资联盟启动仪式在重庆天来大酒店举行。重庆四川商会建筑分会各执行会长单位、理事单位、以及受邀参会的中国城市科学研究会、中央电视台新影集团、中国旅游策划联盟、四川省投资促进会、成都建工、东方园林、中国华西等单位负责人共300余人参加。受重庆市四川商会建筑分会邀请,酒泉市政府委派市旅游发展委员会调研员李春云代表市政府参加了本次活动。

  在启动仪式开始前的宣传推介环节,市旅发委充分利用本次活动平台循环播放了酒泉旅游形象宣传片《飞天之旅》,进行了旅游对外宣传,进一步扩大了酒泉旅游的影响力和知名度。

  在项目推介环节,重庆市四川商会建筑分会对已签约合作开发的五个重点项目进行了推介说明。四川商会建筑分会与玉门市政府前期协商签订的玉门影视文化特色小镇项目作为五个重点项目之一,由一名执行会长现场以PPT方式进行了详细说明,并号召与会各企业积极参与开发此项目。

  在重点合作项目现场签约仪式上,市旅游发展委员会调研员李春云代表市政府与重庆市四川商会建筑分会签订了《酒泉市全域旅游投资建设框架协议》。协议主要内容包括双方通过整合优势资源、充分发挥各自资源和技术优势,发起组建旅游基金、打造旅游特色线路、建设旅游特色小镇、旅游景区提档升级、定制影视片、策划特色旅游活动等,积极推动酒泉全域旅游的发展。

  参会期间,在与四川商会建筑分会主要负责人交流中获悉,四川商会建筑分会对前期来我市现场考察过的肃州区四坝海子文旅小镇、湿地公园项目非常感兴趣,将择机前来与肃州区政府进一步洽谈对接。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器