庆阳市乡村旅游考察交流座谈会在台北召开

发布时间: 2018-11-08 17:36:45   报送单位:庆阳市旅游发展委员会   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

座谈交流会会场

考察团向中华工商经济文化协会赠送庆阳剪纸

  为借鉴台湾在乡村旅游发展方面的先进经验,近日,庆阳市组团前往台湾考察学习乡村旅游,宣传推介庆阳旅游产品,于11月6日在台北召开了庆阳市乡村旅游考察交流座谈会。庆阳市人民政府副市长杨廷祯参加座谈会并致辞。

  本次座谈会由庆阳市文化旅游促进会主办,中华工商经济文化协会协办,邀请了台湾中华工商业联合会常务副主席傅亚建、台湾南港软体工业园区总干事杨东升、中华两岸商旅航运交流协会执行长陈丕展等台湾工商、科技、农业和文化旅游领域的30余位代表出席。

  座谈会上,播放了庆阳城市宣传片,专题介绍了庆阳旅游资源,开展了热烈而友好的交流,为两地在发展乡村旅游方面寻求合作打下了良好的基础。

  期间,考察团一行还拜会了台北市甘肃同乡会,与在台湾的甘肃籍人士开展了亲切交流。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器