嘉峪关市委书记李忠科市长丁巨胜到嘉峪关市文化和旅游局走访调研

发布时间: 2019-02-12 11:35:10   报送单位:嘉峪关市文化和旅游局   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

 

  2月11日,嘉峪关市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜一行到嘉峪关市文化和旅游局,走访调研全市文化和旅游工作,并看望慰问干部职工。市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、政法委书记李亦军,市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军一同走访调研。

  李忠科一行到市文化和旅游局,同干部职工一一握手,向奋战在文化旅游一线的广大干部职工致以美好的新春祝福,并与干部职工亲切座谈,了解春节期间全市文化旅游市场情况。

  李忠科指出,文化旅游事业是展示嘉峪关市城市形象的一个窗口,春节期间,市文化和旅游局干部职工坚守工作岗位,为维护春节期间全市文化旅游市场稳定付出了努力。今年,随着机构改革的顺利推进,文化旅游战线力量进一步加强、资源进一步整合,市文化和旅游局要提高政治站位和经济站位,认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步开拓思路,明确方向,以改革精神和创新勇气整体谋划好全市文化和旅游事业发展蓝图,努力实现全市旅游收入持续突破,更好地担当机构改革完成后的历史使命,为全市经济社会高质量转型发展奠定坚实基础。

  李忠科强调,要坚持用市场观念解决实际问题,抓紧规划对内、对外等各项工作,进一步优化整合文化、旅游、文物资源,有序推进各项工作任务。要抓班子、带队伍、管干部、聚人才、抓基层、打基础,建立公平公正、风清气正的政治生态,真正凝聚合力、形成共识,以开放的姿态推进与酒泉市文化旅游领域的合作,努力实现区域经济协同发展。

  丁巨胜说,去年文化和旅游事业实现良好发展,对嘉峪关市调整优化产业结构、实现经济社会高质量发展具有重要意义。今年,嘉峪关市文化和旅游局要围绕全市经济社会高质量转型发展的目标,继续奋斗,再立新功。

  嘉峪关市文化和旅游局党组书记、局长赵淑敏在表态发言时说,文化、文物、旅游三者合一,给事业发展提供了新的平台。站在新的历史起点上,她将不辜负组织的重托和领导的期望,集中全体文旅人共同的智慧创新发展,以逢山开路、遇水架桥的勇气克服一切困难,下决心打造一支能干事、能打硬仗、作风过硬、风清气正的干部队伍,把文旅融合发展推上新的台阶。(文/嘉峪关市文化和旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器