天水:发挥航空带动作用 多方共同探讨城市旅游新模式

发布时间: 2019-03-22 10:50:48   报送单位:天水市文化和旅游局   来源: 甘肃省文化和旅游厅网站

  为进一步发挥航空带动作用,支持中小城市旅游经济发展,推广地方城市形象,3月20日,华夏航空携手中国旅行社总社以及中旅国际文化传媒(北京)有限公司,在重庆举办了“城市旅游新模式”研讨会。天水市副市长逯克宗及市文化和旅游局、西部机场集团天水机场相关人员应邀参加。

  华夏航空公司副总裁罗彤在开场致辞中首先对各方领导的到访表示热烈欢迎及感谢,希望通过本次研讨会,能与大家探讨在互联网时代下城市旅游的新模式,在推动华夏“通融”战略的同时,促进城市经济发展。随后,华夏通融公司、营销中心、华夏通航公司分别向与会嘉宾介绍了华夏航空旅游新模式、华夏航空城市通达性、华夏通航三方面内容。与会嘉宾结合介绍内容,对城市旅游新模式的发展、落地方向等进行了研讨,交流。

  会上,大家紧紧围绕城市旅游新模式紧扣“航空+媒体+旅游”主题,探索和探讨了互联网时代下如何做好“航空+媒体+旅游”一体化旅游服务新模式以及通航城市航空旅游宣传、支线城市航线制定与对接等课题。逯克宗在交流发言中首先肯定了华夏航空公司自执飞天水航线以来对天水社会经济发展做出的贡献,希望相互加强合作,优化航线,积极探索,充分利用公司推出的通融产品连接更多的支线城市,给广大支线城市市民提供更加便利的出行条件,促进当地文化旅游产业发展。逯克宗还向与会嘉宾介绍了天水,推广了天水的文化与旅游。

  会前,与会嘉宾还参观了华夏航空公司培训中心。  

  贵州黔西南州、重庆巫山县、兴义民航公司等政府、旅游部门和企业相关负责人,华夏航空公司工会主席邢宗熙,副总裁罗彤、崔新宇,以及营销中心、华夏通航等相关负责人参加了研讨会。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器