当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知通报

甘肃省旅游发展委员会关于全省旅游工作创新奖的表扬通报

发布时间: 2017-02-10 18:03:05   报送单位:甘肃省旅游发展委员会   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

甘旅发〔2017〕6号   

(2017年2月10日)

   

  近年来,在省委省政府的正确领导和各市州各部门的大力支持下,旅游工作主动适应经济发展新常态和大众旅游时代新形势,开拓创新,攻坚克难,旅游业呈现出持续高速增长的良好态势,旅游综合收入突破千亿元大关。各市州加大旅游工作创新力度,在全域旅游创建、大景区建设、产业融合发展、乡村旅游开发、旅游新业态新产品培育、文明旅游宣传、人力资源开发等方面创造出了一系列新经验和新成果。

  为肯定成绩、激励先进、鼓舞干劲,经省政府同意,省旅游发展委决定对各市州在旅游业创新发展中做出的突出成绩予以通报表扬。

  希望受到表扬的市州珍惜荣誉、再接再厉,奋发作为,以更加开阔的思维、更加创新的举措、更加务实的行动为全省旅游创新发展发挥示范引领作用。也希望全省旅游行业向先进学习,向先进看齐,敢为人先、勇于开拓,破解发展难题,释放发展潜能,不断开创旅游业跨越发展新局面。 

  附件:全省旅游工作创新奖获奖名单  

 

附件 

全省旅游工作创新奖获奖名单 

(14个)

 

  兰州市 文明旅游进出租车活动创新奖

  嘉峪关市 方特欢乐世界游乐项目创新奖

  金昌市 香草花卉生态旅游创新奖

  酒泉市 敦煌全域旅游创新奖

  张掖市 构建融合式旅游经济体系创新奖

  武威市 葡萄酒旅游产品创新奖

  白银市 大景区体制改革推进创新奖

  天水市 华夏祖脉旅游圈产品创新奖

  平凉市 中医药养生旅游创新奖

  庆阳市 民俗文化旅游创新奖

  定西市 旅游人力资源开发创新奖

  陇南市 乡村旅游扶贫创新奖

  甘南州 全域旅游发展创新奖

  临夏州 冬季旅游产品创新奖

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器