当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 形象推广

“西北风筝节”即将开幕

发布时间: 2017-03-17 11:36:48   报送单位:甘肃省旅游信息数据中心   来源: 兰州晚报

  据兰州晚报报道,规模庞大的“西北风筝节”即将于4月1日在兰州开幕,持续8天,本次风筝节将创造兰州历史上多个“最”,兰州市民在家门口就能一饱眼福。

  最大最特色   350㎡水母风筝前所未见

  见过风筝,可你一定没见过面积有一个篮球场大的350㎡“水母风筝”和350㎡“七彩凤凰风筝”,还有长度超过40层楼的“九龙至尊”风筝!只有亲自去现场,才能感受有如“吉尼斯世界纪录”般的超级震撼。

  最帅拽到爆世界第一架歼10风筝近期一系列的国防高科技新闻让全国人民为之振奋,而在我们风筝节现场也将迎来“歼10”演出,世界第一架歼10风筝也将在现场凌厉升空,一展强力大国雄姿。

  最酷飞芭蕾蓝剑特技队西北首秀在平日里芭蕾舞已难得一见,但更炫酷的“风筝跳芭蕾”更是前所未见,本次风筝节邀请到蓝剑特技队团队表演“风筝空中芭蕾秀”,想见证神奇一定不能错过。

  最炫游园会   玩出惊喜吃出花样

  在“西北风筝节”当天,蓝剑特技队“空中绝美风筝芭蕾表演”、皇家礼炮仪仗队、七色彩烟燃放、舞狮争霸、乐队演出、街舞表演等一系列活动轮番上演。此外,活动现场还有许多亲子活动让孩子家长玩开心,无论是专程看风筝,还是全家出动来次春游,都必将成为每个人的难忘回忆。

  值得一提的是,本次“西北风筝节”将有10000个风筝在空中共同起舞的盛大景观出现,也许人生只有这一次能见到。

  据了解,本次“西北风筝节”活动地址位于安宁区金牛街北侧保利·领秀山项目地;市民可通过微信公众号搜索“兰州保利”在线抢得VIP门票,可免费观赏开幕式和特技风筝表演,并了解风筝节第一手信息。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器