\

如果刚好遇见你,我想带你去张掖!

发布时间: 2017-03-20 18:34:36   报送单位:张掖市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

  它南枕祁连山,北依合黎山、龙首山,黑河贯穿全境,形成了特有的荒漠绿洲景象。 

  这里既有“千里冰封、终年积雪”的北国风光,又有“田畦交错、河渠纵横”的江南景致;

  既是“农耕植茂、瓜果遍地”的鱼米之乡,又是“举步踩塘、抬头见苇”的天然湿地。

   

  它就是有“塞上江南”之称的张掖。 

  2017,如果刚好遇见你,我想带你走遍张掖。一次徒步,一次朝圣,一次驰骋,一片花海......还有我想陪你的三生三世。 

  如果我在张掖遇见你,我想带你去“艳遇”祁连山秋色盛宴!

  如果我在张掖遇见你,我想带你去朝拜“长”在绝壁上的神秘石窟-马蹄寺,感受绚丽多姿的石窟艺术。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去徜徉在弱水花海的迷人景色中,感受别样的花海风光。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去有“天城锁钥”之美誉的正义峡,看黑河水随地势滔滔流入石峡。

  如果我在张掖遇见你,我想带你山丹军马场,领略霍将军带着汉家将士“马踏匈奴,扬鞭漠北”的撼岳气概!

  如果我在张掖遇见你,我想带你去扁都口,做一场金色田园之梦。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去滨河新区,看美如画的景色。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去看黑河邂逅别要的浪漫,感受五彩多姿的世界。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去七彩丹霞看雪落丹霞的壮美景色。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去湿地公园,感受勤信德空气,湿润的环境,来一场别样的洗肺之旅。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去湿地之城,看醉美景色,感受别样的人生。

  如果我在张掖遇见你,我想带你沙漠公园去体验运动的乐趣,让生活更精彩,更刺激。

  如果我在张掖遇见你,我想带你看美若仙境的湿地雪淞。

  如果我在张掖遇见你,我想带你看气势磅礴,奇险灵秀的冰沟丹霞,感受大自然的鬼斧神工。 

  如果我在张掖遇见你,我想带你去被《中国地理杂志》评为“全国最美的六大草原”之一的皇城草原尽情的驰骋,放空自己的心灵。

  如果我在张掖遇见你,我想带你七彩丹霞,看你轻易看不见得美。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去黑河大拐弯,看滔滔黑河水在一个叫小湾的地方拐的一道壮美的弯。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去平山湖大峡谷看春日里的雪花韵律,在我镜头里的你永远那么年轻靓丽。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去黑水国遗址,看古迹胜景,来一场寻古探幽。 

  如果我在张掖遇见你,我想带你去千年古刹大佛寺,在卧佛莲座前参悟佛道一心,祈祷我们的永远! 

  如果我在张掖遇见你,我想带你甘州湿地,看白鹤舞弄影。 

  如果我在张掖遇见你,我想带康乐草原,驰骋在醉美的景色的中。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去鼓楼,夜晚灯火通明、霓虹闪烁。 

  如果我在张掖遇见你,我想带你去金塔寺,看飞天塑像的魅力神韵。

  如果我在张掖遇见你,我想带你去湿地,看成群的大雁翩翩起舞,尽情玩耍。   

    

  也许 

  总有一天 

  我会在这座城里 

  刚好遇见你 

  而我愿意在张掖 

  陪你谱写人生最美的相遇 

  留下最美的足迹 

  不知你,可否愿意 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器