肃南县2018冬春季全域旅游推介活动暨马蹄寺旅游景区首届踏雪节开幕

发布时间: 2018-01-08 17:19:04   报送单位:张掖市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

  

 

  祁连风光冰封雪飘,马蹄冬景分外妖娆。1月6日,以探寻千年石窟文化、体验壮美冰雪风情、倡导生态保护理念为主题的2018冬春季全域旅游推介活动暨马蹄寺景区首届踏雪节开幕。

  记录自然风光、体验民族风情、观赏石窟艺术,马蹄寺首届踏雪节共有“冬雪邀您来•免费游马蹄”、“相约马蹄寺•推介冬春游”、“骑马踏雪赏景•圣地祈福追梦”、“徒步登山寻宝•共享文旅产品”和“聚焦山水风情•拍摄冬日美景”五个活动,受到前来参加踏雪节游客的积极参与和高度赞赏。同时,游客们也感受到了林海雪原的壮观、秀美;体验了冰雪运动的欢乐、激情;见证了冬春旅游的生机、活力。

   肃南是全国唯一、甘肃独有的裕固族自治县,自然风光优美,历史遗存丰富,民族风情浓郁,集冰川雪山、森林草原、河流瀑布、湿地湖泊、丹霞丘陵、沙漠戈壁等地形地貌于一域,融历史文化、民族文化、民俗文化、游牧文化、红色文化、宗教文化等人文资源为一体,发展全域旅游具有得天独厚的优势。

  据悉,本次活动由肃南县旅游文化产业领导小组主办,肃南县旅游局、肃南马蹄寺旅游区管理委员会、肃南县马蹄寺旅游文化有限责任公司和野骆驼户外俱乐部承办。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器